Conciertos / Rock/Rock Alternativo

Faz Waltz

Evento cancelado
Mié 19
Ene
21:30h
Granada
Faz Waltz

Buscar alojamiento cerca en Booking.com

Ver mapa, ficha y próximos conciertos en Lemon Rock



Faz Waltz

Faz Waltz

Faz Waltz es un power trío italiano fundado en 2007 como proyecto en solitario del cantante y guitarrista Faz La Rocca. La formación la completan posteriormente el bajista Diego Angelini y el baterista Marco Galimberti.

La banda hace glam-rock'n'roll, influenciada por el sonido de bandas como T.Rex, Slade y otras de los 70.

Desde 2008 la banda ha editado siete álbumes y un ep a través de diversos sellos discográficos de EE. UU., Canadá, Italia y Alemania, y han realizado más de 250 conciertos en todo el mundo, incluidos EEUU, Reino Unido, Noruega, Austria, República Checa, España y Suiza.

Discografía:

-EP (2008 Sliptrick Records U.S.A.) CD
-FAZ WALTZ (Album 2010 Tre Accordi Rec Italy) LP/CD
-Life On The Moon (Album 2011 Rocketman Rec Italy) LP/CD
-Back On Mondo (Album 2013 Piovra Rec Italy) LP/CD
-Move Over (Album 2014 Contra Rec Germany) LP/CD
-Callin' Loud (Album 2016 Longshot Music U.S.A./Contra Rec Geramny) LP/CD
-Double Decker (Album 2018 Spaghetty Town U.S.A. /Gods Candy Canada/Contra Rec Germany) LP
-Rebel Kicks (Album 2020 Spaghetty Town U.S.A. / Contra Rec Germany / Surfin’ Ki ITA) LP

Buscar Alojamiento cerca de Lemon Rock (Granada)

Booking.com
entradas.conciertos.club - Venta de Entradas
JM Grimaldi Fotografía Musical
LemonRock Hostel
Serpiente Negra - 2022 - Planta Baja - Daddy Long Legs, Los Bengala, Koko Jean & The Tonics
Blus Bar
Programación de Conciertos y Sesiones en Sala El Tren
Faz Waltz - Lemon Rock 19 enero 2022
Manolo García -  Plaza de Toros de Granada - 1 Octubre 2022
FJR - Estudios de Grabación -  Granada
El Bar de Eric -  Vinos Copas Tapas Raciones Música
4U Hostel Restaurante & Cocktail Bar - Conciertos - Djs - Granada
La Estrella - Rock and Roll Bar
En Clave - Conciertos Bar restaurante Pastelería - Atarfe Granada
La Chica de Ayer - Conciertos - Sesiones
Taberna JJ - Conciertos
Jardines de Zoraya - Espectáculos flamencos diarios - 3 sesiones - 18h, 20h y 22.30h
La Petenera - Espectáculo Flamenco
Liberia. Café, copas, sesiones y conciertos. C / Duquesa 8
Alexis Viernes - Santa Fe
Perrito Caliente - Rocknrolla Granada - 21 enero 2022
Radio Days - Lemon Rock 16 febrero 2022
Oh my rita! - Granada 10 - 29 enero 2022
Joan Manuel Serrat - El Vicio de Cantar 1965-2022 - Plaza de Toros de Granada - 23 septiembre 2022
Rocknrolla - Club nocturno
Estopa en Granada - Plaza de Toros - 22 de mayo de 2022
Planta Baja - XXX Aniversario - Conciertos, Sesiones