Conciertos / Rock/Rock Alternativo
La Caña Flamenca 2022

Faz Waltz

Evento concluido
Mié 19
Ene
21:30h
Granada
Faz Waltz

Buscar alojamiento cerca en Booking.com

Ver mapa, ficha y próximos conciertos en Lemon Rock


Faz Waltz

Faz Waltz

Faz Waltz es un power trío italiano fundado en 2007 como proyecto en solitario del cantante y guitarrista Faz La Rocca. La formación la completan posteriormente el bajista Diego Angelini y el baterista Marco Galimberti.

La banda hace glam-rock'n'roll, influenciada por el sonido de bandas como T.Rex, Slade y otras de los 70.

Desde 2008 la banda ha editado siete álbumes y un ep a través de diversos sellos discográficos de EE. UU., Canadá, Italia y Alemania, y han realizado más de 250 conciertos en todo el mundo, incluidos EEUU, Reino Unido, Noruega, Austria, República Checa, España y Suiza.

Discografía:

-EP (2008 Sliptrick Records U.S.A.) CD
-FAZ WALTZ (Album 2010 Tre Accordi Rec Italy) LP/CD
-Life On The Moon (Album 2011 Rocketman Rec Italy) LP/CD
-Back On Mondo (Album 2013 Piovra Rec Italy) LP/CD
-Move Over (Album 2014 Contra Rec Germany) LP/CD
-Callin' Loud (Album 2016 Longshot Music U.S.A./Contra Rec Geramny) LP/CD
-Double Decker (Album 2018 Spaghetty Town U.S.A. /Gods Candy Canada/Contra Rec Germany) LP
-Rebel Kicks (Album 2020 Spaghetty Town U.S.A. / Contra Rec Germany / Surfin’ Ki ITA) LP

Buscar Alojamiento cerca de Lemon Rock (Granada)

Booking.com
Carlota Braun
entradas.conciertos.club - Venta de Entradas
Rocknrolla - Club nocturno
Jardines de Zoraya - Espectáculos flamencos diarios - 2 sesiones - 20h y 22.30h
Zaidín Rock 2022 -  8-10 Septiembre 2022 - La Guardia, Los Zigarros, Miguel Campello, El Canijo de J
Sala Planta Baja Granada - Conciertos, Sesiones
JM Grimaldi Fotografía Musical
El Bar de Eric -  Vinos Copas Tapas Raciones Música
Blus Bar
Nevada + Mágicos Cabrones del Ruido - Sala Premier Granada - 22 octubre 2022
Abstract Artimus - Sala Premier Granada
El Oso y sus Sabandijas - Moclín Print Blues
La Petenera - Espectáculo Flamenco
Sierra Nevada por Todo lo Alto 2022
LemonRock Hostel
FJR - Estudios de Grabación -  Granada