Conciertos / Flamenco/Copla
La Caña Flamenca - Ciclo  Flamenco - 10 julio - 21 agosto - Almuñécar - Torrenueva Costa

Cabaret Festival

Dom 19
Sep
Niña Pastori

Evento de Cabaret Festival


Precio: 40-55€.

Venta anticipada: entradas.com.


Buscar alojamiento cerca en Booking.com

Ver mapa, ficha y próximos conciertos en Palacio Municipal de Deportes



Ver próximos conciertos de Niña Pastori


Niña Pastori

Concierto aplazado del 21/11/2020 al 20/11/2021


Niña Pastori

Niña Pastori, nombre artístico de María Rosa García García (San Fernando, 15 de enero de 1978) es una cantautora de flamenco que ha vendido más de 2 millones de copias en sus 20 años de carrera.

Con cuatro años solía acompañar a su madre, que cantaba desde jovencita y era conocida como 'Pastori de la Isla' en las actuaciones que daba por San Fernando. 'Pastora' le enseñó el arte flamenco y se convirtió así en la referencia fundamental para que la Niña se hiciera cantaora. A los ocho años se dio cuenta de que quería seguir los pasos de su madre y comenzó a cantar.

Con apenas doce años, el cantante Camarón de la Isla la presentó en el Teatro Andalucía de Cádiz, quedó tan fascinado que en mitad de un concierto le pidió que actuara con él. Su posterior traslado a Madrid y su entrada en la discográfica Sony Music impulsó definitivamente su carrera. A los diecisiete años se le presentó la oportunidad de grabar su primer disco, aunque no estrictamente flamenco. Por la insistencia de su madre, María iba a Madrid a cantar canciones a La Parrala. Allí fue descubierta por Alejandro Sanz, quien quedó encantado y decidió ir a San Fernando.

Ha publicado 12 discos, todos editados la empresa discográfica Sony Music. Su último álbum es Ámame como soy (2015), para el que ha contado con colaboradores como Ruben Blades, Juan Luis Guerra, Pancho Céspedes y Sara Baras

A lo largo de toda la carrera artística ha hecho colaboraciones con otros artistas, como José el Francés, Vicente Amigo, Rojas, Diego del Morao, entre otros. Y ha grabado discos en homenaje a Camarón de la Isla.

El 18 de febrero de 2012 fue la pregonera del Carnaval de Cádiz.

Discografía

Álbumes de estudio:

  • 1996: Entre dos puertos
  • 1998: Eres luz
  • 2000: Cañaílla
  • 2002: María
  • 2004: No hay quinto malo
  • 2006: Joyas prestadas
  • 2009: Esperando verte
  • 2011: La orilla de mi pelo
  • 2014: Raíz (Junto a Lila Downs y Soledad Pastorutti)

Buscar Alojamiento cerca de Palacio Municipal de Deportes (Granada)

El mapa muestra los mejores precios de los alojamientos disponibles en Booking, Vrbo y otras plataformas alrededor del lugar del Cabaret Festival. Concierto de Niña Pastori el Domingo 19 de Septiembre de 2021

Festival Internacional de la Guitarra de Granada 2021
Zardines de Zoraya - Flamenco & Gastronomía - 2021
LemonRock Hostel
La Estrella - Rock and Roll Bar
Casa Juan Maya - Bar Restaurante - Sacromonte
Mala Vida - Rock and Roll Bar
Programación de Conciertos y Sesiones en Sala El Tren
Planta Baja - XXX Aniversario - Conciertos, Sesiones
La Chica de Ayer - Conciertos - Sesiones
FJR - Estudios de Grabación -  Granada
Blus Bar
Pata Palo Granada
Rocknrolla - Club nocturno
Boogaclub
Liberia. Café, copas, sesiones y conciertos. C / Duquesa 8
Taberna J&J - Conciertos
El Bar de Eric -  Vinos Copas Tapas Raciones Música